SCHNITZEL KING FAVORITENSTRASSE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 34 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Schnitzel King Favoritenstrasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 9:41 Leider hat es ewig gebraucht bis das Essen kam, dann hab ich einen Reis bestellt und bekam Pommes schade muss man wirklich wenn man krank ist selber das Essen holen gehen?
30 Jul 2022 um 17:21 Was soll das sein? Ich habe bestellt und wurde nicht geliefert, und trotzdem bezahlt, in der App steht wurde geliefert.
27 Jun 2022 um 19:30 Stornieren einfach den auftrag nachdem man eine stunde drauf gewartet hat das sie kommen, diese dreckigen Hurebsöhne! NIE WIEDER
19 Apr 2022 um 21:33 die lieferzeit war einfach eine frechheit. lieferando schickt bei beschwerden darüber nur dumme standartmails mit dummen entschuldigungen die nichts wert sind....einfach scheisse..... die schnitzel waren aba gut,
8 Dez 2021 um 21:02 Die Lieferzeit war 90 Minuten! Das essen war mehr lau/kalt als warm!Eine Frechheit in jeder Form Ich bestelle nie wider, weder über lieferando- noch bei diesem Restaurant.
21 Nov 2021 um 17:35 Lieferzeit war sogar länger als 60min, obwohl in der Bestätigung 27min stand
3 Sep 2021 um 18:39 Alles Tip top, is warm angekommen und hat super geschmeckt. Super nettes personal beim anrufen.
1 Sep 2021 um 4:47 Überhaupt kein gutes Cordon Bleu!! SEHR SEHR ENTTÄUSCHT!!! Die Salat Blätter habe ich wegschmeißen können, kaputt nicht mehr genießbar.
29 Aug 2021 um 16:34 Schlechtestes Cordon Bleu das ich jemals hatte
3 Aug 2021 um 20:14 Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Frische und sehr pünktliche Lieferung.
14 Mär 2021 um 18:44 Sehr gut.
28 Feb 2021 um 20:12 Sehr gutes Essen. Danke.